Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur PMDK Periode MEI 2010

Nomor :  1294 /H14/DT.03.01/2010

TENTANG

PENGUMUMAN PENERIMAAN MAHASISWA BARU

JALUR PENELUSURAN MINAT DAN KEMAMPUAN (PMDK)

UNIVERSITAS UDAYANA PERIODE MEI TAHUN 2010

Sehubungan dengan penerimaan mahasiswa baru dengan beasiswa Bidik Misi, maka Universitas Udayana memajukan pendaftaran PMDK periode Juni menjadi bulan April-Mei.  Bagi calon mahasiswa yang tidak lulus seleksi PMDK periode April 2010, bisa mendaftar kembali untuk mengikuti seleksi PMDK periode Mei 2010 pada  program studi yang sama atau berbeda sesuai dengan program studi yang dibuka. Pendaftaran PMDK pada bulan Mei dilaksanakan untuk beberapa Program Studi yang masih memiliki daya tampung seperti table berikut.

No.

1 Ked. Hewan –  Kedokteran Hewan 7 Sastra –  Arkeologi
2 Teknik – Teknik Mesin –  Antropologi Budaya
– Teknik Elektro –  Ilmu Sejarah
3 Pertanian – Agroekoteknologi –  Sastra Indonesia
– Agribisnis –  Bahasa dan Sastra Jawa Kuno
4 Teknologi Pertanian – Ilmu dan Teknologi Pangan 8 Ekonomi –  Ekonomi Pembangunan
– Teknologi Industri Pertanian 9 Pariwisata – D4 Pariwisata
– Teknik Pertanian – Destinasi Pariwisata
5 Peternakan – Peternakan – Industri Perjalanan Wisata
6 MIPA – Biologi 10 Sosial dan Ilmu Politik –  Sosiologi
– Kimia
– Fisika
– Matematika

Pendaftaran periode Mei dilaksanakan pada tanggal 20 April – 5 Mei 2010 dengan mengisi dan melengkapi persyaratan PMDK sesuai dengan formulir yang ada di Buku Panduan PMDK 2010 dan mengisi Formulir Beasiswa Bidik Misi. Seleksi Ujian Tulis akan dilaksanakan pada tanggal 8 Mei 2010, dan pengumuman direncanakan tanggal 14 Mei 2010. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Panitia Seleksi Calon Mahasiswa Melalui Jalur PMDK dengan alamat Biro Administrasi Akademik, Kampus Bukit Jimbaran, Kabupaten Badung, Bali.

Bukit Jimbaran,  19 April 2010

Rektor,

Prof. Dr. dr. I Made Bakta, Sp.PD (KHOM)

NIP. 19480628 197903 1 001